Home News Info-Messe für (werdende) Eltern am 13.11.16

Info-Messe für (werdende) Eltern am 13.11.16

Sehr geehrte Vereine,

das Netzwerk „Frühe Hilfen“ veranstaltet in diesem Jahr zum ersten Mal eine Informationsmesse für junge (werdende) Eltern. Auch für die kleinsten Sportler haben Sie als Vereine schon Angebote parat. Leider wissen viele Eltern nichts über Ihr Engagement oder über eventuelle Voraussetzungen zu Teilnahme. Durch die Messe bietet sich Ihnen die Chance direkt mit interessierten Familien in Kontakt zu kommen.
Frau Hörnemann hat die wichtigen Informationen in der unten stehenden Mail zusammengefasst. Für Anmeldungen und Rückfragen bitte ich Sie meine Kollegin zu kontaktieren.

Bitte leiten Sie diese Mail auch an Ihre Übungsleiter der Zielgruppe und alle interessierten Personen im Verein weiter. Vielen Dank!

David Littmann

Kulturbüro und Sportverwaltung