Home News Workshops des KSB Unna

Workshops des KSB Unna

im Namen des KreisSportBundes Unna e.V. möchte ich Sie bzw. Ihre jew. VereinsansprechpartnerInnen zu zwei verschiedenen Veranstaltungen, zwar zu verschiedenen Uhrzeiten, aber an dem selben Ort, nach Bönen einladen.
Für beide kostenfreie Veranstaltungen gibt es um 12 Uhr einen kleinen Imbiss.

Am Samstag, 17. Dezember 2016 werden wir in Kooperation mit dem LandesSportBund NRW in dem Sporthalle-Schulungsraum gegenüber dem Bad- & Sauna-Eingang in 59199 Bönen, Wolfgang-Fräger-Straße wichtige Service- und Hilfeangebote vorstellen:

·        „Aktuelle Entwicklungen rund um das Qualitätssiegel Sport pro Gesundheit“
Beginn: 9:00 Uhr

·        „Workshop zur Erstellung eines SPORT PRO GESUNDHEIT-Kurses mit Hilfe des DOSB-Masters”
Beginn: 12:30 Uhr

Detaillierte (auch inhaltliche) Infos finden Sie hier zu herunterladen.
Gerne können Sie auch an beiden Veranstaltungen teilnehmen.

Die Teilnahme an beiden Veranstaltungen wird zur Lizenzverlängerung ÜL B (Prävention) u./o. ÜL C mit 8 Lerneinheiten anerkannt.

Bitte melden Sie sich u./o. Ihre interessierten Vereinsvertretungen zu der jeweils knapp dreistündigen Veranstaltung mit dem entsprechenden Rückmeldebogen an.
Zeitnah werden Sie auch die Infos und die Anmeldebögen auf der Homepage

des KreisSportBundes Unna e.V. (s.u.) finden.

Michael Kanand
Bildung, Freizeit & Reisen