Home News Meldungen zur Meisterehrung 2019 und Ehrungen sportlicher Verdienste

Meldungen zur Meisterehrung 2019 und Ehrungen sportlicher Verdienste

Sehr geehrte Sportkameradinnen,
sehr geehrte Sportkameraden,

die Vorbereitungen zur Meisterehrung 2019 haben bereits begonnen.

Einer schönen Tradition folgend möchte wie in den vergangenen Jahren der Stadtsportverband Lünen 1950 e.V. die herausragenden Sportler des Jahres 2018 besonders auszeichnen.
Diese Veranstaltung wird am Freitag, dem 29.03.2019, stattfinden, es wird wieder ein attraktives Programm für dieses Ereignis zusammengestellt.

Alle dem Stadtsportverband angeschlossenen Vereine, aber auch Lüner Bürger die in Vereinen anderer Städte starten, haben die Möglichkeit, verdiente Sportler Ihres Vereins gemäß den im Downloadbereich auf der Homepage des Stadtportverbandes Lünen (ssv-luenen.de) zur Verfügung stehenden Richtlinien zur Meisterehrung vorzuschlagen.

Für diese, Ihre Meldung bittet der SSV ausschließlich das ebenfalls im Downloadbereich zur Verfügung stehende Formular (Meldebogen zur Meisterehrung 2019) zu verwenden und es spätestens bis zum

31.12.2018
(letzter Annahmetag)

an die Geschäftsstelle des Stadtsportverbandes, Kultur- und Sportbüro,
Kurt-Schumacher-Straße 39-41, 44532 Lünen, zurückzusenden.

Meldungen, die erst nach diesem Termin eingehen, werden und können aus organisatorischen Gründen keine Berücksichtigung mehr finden.

Ebenfalls finden Sie im Downloadbereich auch das Melde-Formular (Antrag zur Ehrenordnung des Stadtsportverband Lünen) zum Vorschlag für die Ehrungen zur Anerkennung anderweitiger besonderer Verdienste für den Sport innerhalb des Stadtsportverbandes Lünen e.V. und die dazugehörigen Richtlinien.

Auch diese Meldung sollte bis zum 31.12.2018 eingereicht werden. Nach Beschluss des Vorstandes werden diese Ehrungen dann während der Mitgliederversammlung des Stadtsportverbandes im Hansesaal durchgeführt.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des Stadtsportverbandes oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

G. Langkau
2.Vorsitzender des SSV